СКИДКИ на теплицы, парники и душевые кабины в фирменном магазине!

         ТЕПЛИЦА СБОРНАЯ                           ПАРНИК                           КАБИНА ДУШЕВАЯ МАЛОГАБОРИТНАЯ

           Теплицы для дачи уже давно стали неотъемлемым атрибутом рационального ведения дачного хозяйства. Сбор собственного урожая огурцов, помидоров, сладкого перца и многих других культур, столь любимых и желанных на обеденном столе всей семьи зависит от того, какую теплицу для дачи вы выбрали.
            Часто, организуя свое дачное хозяйство, мы не задумываемся об эффективности использования того или иного инвентаря. А зря! Это не в последнюю очередь касается и самой теплицы для дачи.
            Большая конструкция и малая эффективность, ежегодные трудовые и финансовые затраты и оценка полученного урожая наводят на мысль о том, правильно ли используется теплица для дачи, а иногда, есть ли в ней необходимость вообще.
            Сейчас на рынке можно выбрать теплицу для дачи на любой вкус. Многообразие конструкций, выполненных из материалов различной прочности от пленки до поликарбоната. Садоводу-любителю есть из чего выбрать.
            Теплицы для дачи из алюминиевого профиля под поликарбонатное покрытие могут стать не только функциональной постройкой на дачном участке, но и стать элементом дизайна садовой территории дома.
            При выборе теплицы для дачи полезно максимально учитывать все нюансы вашего участка, его расположение по сторонам света, расположение теплицы по отношению к дому, количество солнечного света на территории участка в течение дня и пр. Все это может иметь решающее значение при выборе размера конструкции теплицы для дачи и ее установке на участке.
            Стандартными размерами теплицы для дачи считается высота - 2 м и ширина 3 м. Такой размер теплицы для дачи позволяет разместить внутри 2 полосы посадки однородных культур и комфортно ухаживать за растениями в течение сезона, без труда добираясь до самого дальнего посаженного растения. Длина теплицы для дачи зависит от предпочтений садоводов и размера самой территории участка.
            Строить теплицу для дачи самому или приобрести уже готовый вариант, каждый решает для себя сам. Собственное возведение тепличной конструкции может быть более экономичным вариантом по деньгам, но потраченное время на поиск и приобретение материалов, монтаж конструкции и ее установку, может обойтись дороже.
 
            ОАО "ММЗ имени С.И.Вавилова - управляющая компания холдинга "БелОМО" предлагает теплицы собственного производства из алюминиевого профиля под поликарбонатное покрытие длиной 4, 6, 8 метров, а также парник с двумя подвижными секторами. Любителям водных процедур на садовом участке предлагаем кабину душевую малогабаритную.
           
            Вся продукция представлена в фирменном магазине ТЦ «Эликон» по адресу г. Минск, ул. Авангардная, 58, заявки принимаются по тел. 245-66-23.
 
Сделайте свой выбор!